Сациви из рыбы по-грузински ароматное и насыщенное

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сациви - это особый грузинский соус из орехов и специй, в котором могут подавать как мясо, так и рыбу. Сегодня как раз и хочу предложить вам приготовить сациви из рыбы по-грузински. Блюдо вкусное, насыщенное, ароматное, пряное! Уверена, что вам удастся удивить вашу семью вкусным обедом или ужином! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: рыба белая - 500 г, масло растительное - для жарки, соль - 3 щепотка, кипяток - 200 мл, мука - 300 г, орехи грецкие - 150 г, соль - 3 щепотка, орех мускатный молотый - 0.5 ч.л., хмели-сунели - 0.5 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 0.3 ч.л., бульон рыбный - 350 мл, петрушка свежая - 3 ветка, рыба белая - 200 г, кипяток - 2 л, соль - 3 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0