Солянка Сборная Мясная в казане, на плите - Мясная, наваристая и ароматная 🍲

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Солянка с картошкой в казане — это мой личный вариант классической сборной солянки. Этот сытный суп я готовлю, когда в холодильнике накапливаются остатки колбас, сосисок и других мясных полуфабрикатов, а в морозилке ждёт своего часа замороженный бульон. Когда копчёностей или филейных частей не так уж много, я добавляю в суп картофель — он играет роль бюджетной, но очень уместной калорийной составляющей. Получается не просто вкусно, а по-настоящему душевно. Может быть, мой рецепт и отдаётся домашней импровизацией, а не строгой рецептурой ресторанного формата — но поверьте, такая солянка получается наваристой, ароматной и невероятно аппетитной. Всех, кто любит экспериментировать на кухне и не боится отходить от канонов, зову попробовать мою версию домашней соляночки! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый - 120 г Огурцы солёные - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Бульон говяжий - 2 л Жир от бульона - 2 ст.л. Оливки - 150 г Маринад от оливок - 100 мл Картофель - 300 г Сахар - 1-2 ст.л. Индейка копчёная - 150 г Ветчина - 150 г Охотничьи колбаски - 150 г Соль - по вкусу Для подачи: Лимон - по вкусу Зелень - по вкусу Сметана - по желанию ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ СБОРНУЮ СОЛЯНКУ? Шаг 1: Подготовка Нарежьте мелко все копчёности (ветчину, колбасы, копчёную индейку и т. д.) — пока отложите их в сторону. Почистите и нарежьте картофель кубиками или дольками. Измельчите лук полукольцами. Нарежьте солёные огурцы кубиками. Шаг 2: Обжарка В казане разогрейте жир...

0/0


0/0

0/0