Мясные Чипсы (Джерки из Курицы). Самый Вкусный, Доступный и Простой Рецепт.

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Добро пожаловать на наш канал YouTube! В этом видео мы приготовили для вас вкусную закуску - простой и доступный рецепт Куриные Джерки. Нам нужны следующие ингредиенты: * 1 кг куриного филе. Для посолочной смеси на 1 кг курицы вам потребуется: * 20 г нитритной соли * 7 г сахара * 0,5 г красного острого перца * 3 г чеснока * 2 г молотого кориандра * 3 г паприки * 0,5 г карри * 50 мл вода Специи можете убирать или добавлять на свой вкус. Приступаем к процессу приготовления: 1. Начнем с того, что нарежем куриное филе на полоски толщиной 3-5 мм произвольной формы. 2. Далее переходим к процессу посола. Смешаем все ингредиенты, перечисленные выше, и засыпаем нарезанное куриное мясо. Добавляем воду (для того чтобы специи равномерно распределились). Тщательно и аккуратно перемешиваем. 3. Выкладываем приправленные куриные полоски друг на друга в отдельную тару, обеспечивая равномерное распределение специй и отправляем в холодильник минимум на 10 часов, чтобы ароматы настоялись. 4. По истечении времени маринования перекладываем курицу на решетку для сушки. Устанавливаем температуру духовки или дегидратора на 50 градусов по Цельсию. Мы это делаем за 8 часов. Время приготовления зависит от нескольких факторов: температуры окружающей среды, толщины нарезки и желаемой текстуры. Одним нравится посуше, другим наоборот помягче. Выбор за вами. Следите за новыми вкусными...

0/0


0/0

0/0

0/0