Мусака с соусом Бешамель

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно ходила в гости и первый раз попробовала мусаку с соусом "Бешамель". На вид очень похожа на обычную лазанью, но на вкус они совершенно разные, т.к. в этот рецепт входят баклажаны. Они создают необычный вкус. Я была в восторге. Решила попробовать приготовить его сама. Готовить его  конечно не так просто как хотелось бы, но оно того стоит. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш говяжий - 800 г, баклажаны - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры консервированные - 1 банка, вино красное сухое - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко - 500 мл, мука - 10 ст.л., сыр - 100 г, масло растительное - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, песок сахарный - по вкусу, лист лавровый - по вкусу, орегано - по вкусу, корица - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0