МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ🤗 ПО КАТИНОМУ РЕЦЕПТУ ✨МАРИНУЮ ТРЕТИЙ ГОД🤗

Аватар автора
СИБИРСКИЙ ВИНЕГРЕТ
МАРИНОВАННЫЕ ОНУРЦЫ НА ЗИМУ (САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ)🤗.. 1. В банки уложить листья смородины, укроп ( если есть), чеснок обязательно нарезать с расчетом на 1литровую банку полтора зубчика. 2. Заливаем банки водой кипяченой с чайника. 3. Сливаем воду через пол часа либо в кастрюлю( замеряя количество воды), либо просто вылить и в кастрюлю налить чистую воду. Я выливаю в мерный кувшин с банок и в кастрюлю. 4. Готовим рассол: добавляем лаврушку на глаз, гвоздики( если хотим) , перец душистый на глаз, перец горошком на глаз, семена горчицы тоже на глаз. Доводим все до кипения и добавляем соль, Сахар и уксус с расчетом на 1 литр рассола- 2 ст. ложки соли, 5 ст.ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса. Как рассол закипит еще раз в банки ложем ацетилку с расчетом 1 таблетка на 1 литр , заливаем кипящем рассолом и закатываем крышками.

0/0


0/0

0/0

0/0