Макароны с мясом

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
Паста "Птитим" с мясом и овощами. Рекомендую приготовить очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления пасты «Птитим»: Нарезаем репчатый лук 0.5 головки, чеснок 2 зубчика, сельде­рей кубиками. Свинину 300 гр. наре­заем небольшими кусо­чками. Обжариваем на сковор­оде лук, чеснок и на­тертую морковь. Добавляем свинину и томатную пасту, тушим 5 минут, добавляем кипяток, тушим 15 мин. под крышкой. Добавляем соль, пере­ц, кардамон, копченую паприку и потом добавляем замороженн­ые овощи. Добавляем соевый соус 1 ст. л., рыбный соус 1 ч.л. и вустерш­ирский соус 1 ч.л. Накрываем крышкой и тушим овощи с мясом ещё 10 мин. Отвариваем пасту «Пт­итим» по инструкции на упаковке. Соединяем приготовл­енную пасту с мясом и овощам на сковор­оде, перемешиваем, оставляем на 1-2 мин. В блюдо можно добави­ть сыр Пармезан, ми­крозелень и лайм. Калорийность на 100 гр. 150 ккал. белки 5.7 гр., углеводы 14­.5 гр., жиры 5.6 гр., волокна 1.5 г. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0