ПП ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ЖИРА и МАСЛА

Аватар автора
Вкусная кухня
#ппрецепты СОЧНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПП Чебуреки? Без капли ЖИРА и МАСЛА!!! Простой рецепт без возни с тестом Получается очень сочно и вкусно, лаваш так хрустит? Такие чебуреки удобно брать с собой на прогулку в качестве перекуса, на обед на работу или учёбу ЧТО НУЖНО: - Армянский лаваш или тонкая лепешка - Фарш куриный - 500 гр - Лук - 1 шт - Яйцо - 1 шт - Соль, перец, специи Лаваш нарезаем небольшими квадратиками Лук трём на мелкой тёрке или измельчаем в блендере Добавляем лук к фаршу, солим, перчим, добавляем любимые специи Белок отделим от желтка (вместо яйца можно использовать воду) На квадратик лаваша кладём 1 ст л фарша Хорошо смазываем белком края, смазываем обильно , чтобы края прочно приклеились друг к другу Складываем лаваш по диагонали пополам и крепко прижимаем края, склеиваем их, чтобы не было пропусков и начинка не вытекла при запекали Выкладываем чебуреки на противень Смазываем их желтком яйца для придания красивого, румяного цвета, можно еще украсить кунжутом Выпекаем 20 минут при 180 градусах Вкусные, сочные чебуреки готовы!

0/0


0/0

0/0

0/0