Осетинский пирог с мясом в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Аппетитный, румяный, сытный и очень вкусный! Осетинский пирог с мясом в духовке готовится проще, чем кажется на первый взгляд. Определенной сноровки и навыка требует только этап раскатывания теста с начинкой внутри. Но тесто такое эластичное, что проблем с ним возникнуть не должно. Ингрединеты: Пшеничная мука - 280 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 80 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0