Пирог, чуду с сушеной колбасой. Кавказская кухня.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Чуду с сушёной колбасой. Мука 300гр Кефир 250 мл Соль 1/2 ч.л Сода 1/2 ч.л Начинка: Картофель 3-4 шт Колбаса домашняя сушёная Лук Соль Перец Кориандр Бульон 1 ст Желток 1 шт Колбасу заранее отварить и нарезать на небольшие кусочки. Замесить мягкое тесто и оставить отдохнуть на минут 15-20. Flour 300gr. Kefir 250 ml. Salt 1/2 tsp Soda 1/2 tsp Filling: Potatoes 3-4 pcs Homemade dried sausage Onion Salt Pepper Coriander Broth 1 tbsp. Yolk 1 pc. #potatopie

0/0


0/0

0/0

0/0