ВЕСЕННЯЯ САМСА с ЗЕЛЕНЬЮ! Это очень вкусно и полезно!

Аватар автора
я готовлю вкусняшки
ВЕСЕННЯЯ САМСА с ЗЕЛЕНЬЮ! Это очень вкусно и полезно! Тесто: Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Мука- 400 гр (+-) Маргарин - 150 гр Положите в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, прежде чем раскатать тесто предварительно оставьте при комнатной температуре на 20- 30 мин, так тесто раскатывается легче! Начинка: Шпинат- 500 гр Соль - 1 ч.л Лук репчатый - 2 шт Картошка - 2 шт Говяжий жир - 150 гр Соль и перец по вкусу Растительное масло - 2 ч.л Сверху: желток - 1 шт молоко - 1 ч.л кунжут Выпекать 190 ГРАДУСОВ 30 - 35 минут Выход 22 шт #лагман

0/0


0/0

0/0

0/0