Эклеры со сметанным кремом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мое самое любимое пирожное — эклеры. Я готовила их с разными начинками, со сметанным кремом готовлю впервые. Сразу скажу, что крем очень понравился. Берите на заметку рецепт! Ингрединеты: Яйцо5 Штук(4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем), Мука пшеничная225 Грамм(150 грамм — в тесто, 3 ст. ложки с горкой — в крем), Масло сливочное230 Грамм(100 грамм — в тесто, 130 грамм — в крем), Вода125 Грамм, Молоко125 Грамм, Сахар135 Грамм(1 ч.л. — в тесто, 120 грамм — в крем), Соль1 Щепотка, Пакетик ванильного сахара1 Штука(в крем), Малина свежая1 Стакан(по желанию), Шоколад90 Грамм(для глазури), Сметана350 Грамм(30% жирности), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0