Говядина в духовке! Пробую готовить!

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
Захотел попробовать приготовить говядину, чтобы она была нежной, мягкой и сочной. Для этого мне понадобилась сама говядина, майонез, горчица, сливочное масло, сушёный чеснок, молотый чёрный перец и соль. 1. Готовлю маринад для мяса. Кладу в посуду чайную ложку горчицы. Добавляю чайную ложку майонеза, чайную ложку сушёного чеснока и молотого чёрного перца. Солю по вкусу. Хорошенечко размешиваю. 2. Беру говядину (в моём случае 500 грамм) и разрезаю на два куска. Разогреваю сковороду и бросаю в неё сливочное масло. Теперь на сливочном масле обжариваю два кусочка говядины. 3. Готовое мясо выкладываю на фольгу и обмазываю маринадом, который был приготовлен ранее. После заворачиваю два куску в фольгу и выкладываю на посуду. Отправляю мясо в духовку на два часа при температуре 150 градусов. Получилось мягкое, нежное мясо, но к сожалению суховатое. Так как я плохо прожарил говядину изначально и этим не запечатал соки внутри кусков. Мой косяк, признаю. Но всё равно было вкусно!!!

0/0


0/0

0/0

0/0