Плавленый сыр в домашних условиях, рецепт плавленого сыра.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Плавленый сыр в домашних условиях готовим дома Ингредиенты: творог - 450- 500 гр., одно куриное яйцо, пищевая сода - 1/2 ч. ложки, соль - одна ч. ложка, слив. масло - 100 гр., укроп или паприка (на любителя) - по вкусу. Для приготовления плавленого сыра стоить выбирать домашний творог. Требуется разбить 1 яйцо и добавить к творогу. Затем добавить 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды и 100 гр. сливочного масла комнатной температуры. Все это перемешать блендером. Миску с смесью поставить на паровую баню. Пока она нагревается, все время помешивать лопаткой. На плавку сыра уходит приблизительно 10 минут. Затем, сняв с паровой бани, по желанию добавить к укроп или паприку. Также можно добавить жареные грибы - все зависит от ваших вкусов. После этого смесь вылить в посуду,и оставить в прохладном месте для застывания. #плавленыйсырЯнтарь

0/0


0/0

0/0

0/0