ЭМПАНАДАС ДЭ ПИНО / Вкусные пирожки с начинкой по-чилийски / Empanadas de pino

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня я покажу как приготовить вкусные пирожки с начинкой по чилийскому рецепту - Эмпанадас дэ пино. Эмпана́да (перевод с испанского empanada — «пирожок с начинкой») - очень популярное блюдо в Латинской Америке. В сущности , это любые пирожки в испаноязычных странах. В Чили Эмпанадас де пино считается национальным блюдом. Классическая начинка для пирожков по-чилийски готовится из говядины, лука, изюма, оливок и сваренных вкрутую яиц. Такая начинка называется - пино. Интересно, что пино (pino) в переводе с испанского - это сосна, и лишь в Чили это слово имеет значение мясной начинки для пирогов. Почему? Неизвестно. Эмпанадас обычно готовят для воскресных семейных обедов или по торжественным случаям. Мягкое тесто и вкуснейшая начинка из мяса и приправ - всё это приносит наслаждение с первым же кусочком. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ▶️ Попробуйте другие вкусные БЛЮДА ЧИЛИЙСКОЙ КУХНИ: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️...

0/0


0/0

0/0

0/0