Песочный ПИРОГ с карамелизированными ЯБЛОКАМИ | Лучше, чем шарлотка!

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Делюсь с вами рецептом моего любимого ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ в карамели. Обязательно приготовьте, он невероятно вкусный! #кчаю Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.? ____________________________________ Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк под этим видео❤ ____________________________________ ____________________________________ Ингредиенты для теста: -Мука 350г -Масло сливочное 150г -Яйца 2 шт -Сахар 100г -Разрыхлитель 1 ч.л -Ванильный сахар по вкусу Способ приготовления теста: 1.Масло с сухими ингредиентами разотрите в мелкую крошку, затем частями добавьте взбитые вилкой яйца и руками замешайте тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. 2. 1/3 часть теста уберите в морозильную камеру, остальную часть распределите по форме, формируя бортики (диаметр моей формы 26см).Накройте тесто пакетом или пищевой пленкой и уберите в холодильник до момента выпекания. Ингредиенты для карамелизированных яблок: -Яблоки большие 4 шт -Сахар (лучше взять тростниковый) 100г -Сливочное масло 50г -Корица 1 ч.л -Сливки 33-35% 40мл -Грецкие орехи 80г Способ приготовления яблок: 1.Сливочное масло и сахар отправьте на сковороду, нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. 2.Добавьте яблоки и корицу и варите до того, как яблоки станут мягкими, а карамель начнет густеть. 3.Массу уберите с огня, влейте теплые сливки, хорошо перемешайте и варите еще пару минут. 4.Готовой начинке дайте немного остыть и добавьте мелко рубленные...

0/0


0/0

0/0

0/0