Почему Хлеб прилипает к форме? Как подготовить алюминиевые формы для выпечки хлеба на закваске

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Новая алюминиевая форма для выпечки хлеба требует предварительной обработки. Иначе хлеб точно прилипнет к стенкам формы. Чтобы этого избежать, необходимо новые алюминиевые формы прокалить (обжарить) в духовке. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Информация про формы находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Информация про формы**************** Пошаговая инструкция, как подготовить алюминиевые формы для выпечке хлеба: 1. Тщательно вымойте формы с моющим средством и просушите их. 2. Сухие формы смажьте тонким слоем растительного масла (лишнее масло слейте с форм). 3. Разогрейте духовку до +250С. 4. Поставьте формы в духовку верх дном на решетку, а на низ духовки поставьте еще один противень (чтобы в него стекало лишнее растительное масло). 5. Оставьте формы в духовке на 20 минут при +250С. 6. Сразу же включите вытяжку на полную мощность и откройте окно (растительное масло будет выделять запах). 7. Через 20 минут достаньте формы из духовки. 8. Формы готовы для выпечки хлеба:) 9. Перед выпечкой хлеба формы обязательно смазывать СЛИВОЧНЫМ маслом. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам...

0/0


0/0

0/0

0/0