Как сделать СЫР ШЕВР из коровьего молока ( по мотивам Сыр Шевр ) / Сыры Ольги Елисеевой

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Внимание! Сообщаем, что все рекламные компании( промокоды, интеграции ,реферальные ссылки и тд..) в роликах остановлены.Все видео ролики снятые до 1 сентября 2023 года не являются рекламой. Наши социальные сети: сыра Белпер Кнолле/Belper Knolle Сыр хочется скушать или купить с первого взгляда за его аппетитную внешность. Во время вызревания сыр находятся в плотной пряной корке из черного перца или различных пряностей. Маленькие шарики с выраженным, интенсивный пряный вкус с отчетливой остротой и пикантным послевкусием. Аромавкусовая композиция и текстура продукта меняются от времени выдержки на первых порах он похож на мягкий творожный бутербродный сыр, и лишь с месяцами созревания приобретает твердость вкуса. Чем больше выдержка сыр, тем более яркий у него вкус, срок созревания длится от 1 до 12 месяцев. Сыр "Шевры в масле" Сыр по желанию можно изготавливается из козьего, коровьего молока или их смеси, кому как больше нравится. Консистенция сыра может быть и мягкой, средней мягкости и твердой. Вкус может быть от нежного до острого. Хорошо хранится в баночке залитой маслом в холодильнике от 1 месяца и более, главное чтобы шарики сыра были залиты полностью маслом и не контактировали с возхдухом иначе на поверхности сыра будет проявляться плесень. Для вызревания сыра используйте стеклянные или пластмассовые пищевые баночки от 200 гр. и более. Процес заквашевания и получения сырной массы схож с сыром "Белпер Кнолле". Ингредиенты: - молоко 10 л. - хлористый...

0/0


0/0

0/0

0/0