Шарлотка с замороженной клубникой

Аватар автора
Книга рецептов
Нежнейшая шарлотка с замороженной клубникой отлично подходит для семейного чаепития. Клубника в пирогах получается мягкой и сочной. Тесто для шарлотки готовится на куриных яйцах. А чтобы они хорошо взбились, нужно насыпать немного соли. Так же важна температура, лучше использовать охлажденные яйца. К столу шарлотку можно подавать сразу после остывания. Ингрединеты: клубника замороженная - 100 г, яйца куриные - 4 шт, песок сахарный - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 6 г, соль - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0