Переводим пшеничную закваску 100% влажности в закваску 50% влажности

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Как перевести пшеничную закваску 100% влажности в закваску 50% влажности, как хранить закваску 50% влажности, как кормить закваску 50% влажности, как готовить закваску 50% влажности к замесу на ней тесто для выпечки - все это вы узнаете, если посмотрите этот ролик. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0