Хмелевая закваска. Хлеб на хмелевой закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Выведение хмелевой закваски. Выпечка хлеба на хмелевой закваске. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: ❗️❗️❗️2:42 Поправка к ролику: хранить закваску в холодильнике нужно под плотно закрытой крышкой без отверстий. Ингредиенты: Для хмелевой закваски: 16 г шишек свежего хмеля 400 мл крутого кипятка 1 ст. л. сахара (меда) муки сколько пойдет до получения теста консистенции полугустой сметаны Для закваски (опары): 5 ст. л. хмелевой закваски 3 ст. л. с верхом пшеничной муки 1 сорта 100 мл воды Для теста: вся закваска (опара) 200 мл воды 400 - 450 г просеянной пшеничной муки 1 сорта 1 ст. л. сахара (меда) 1 ч. л. с верхом соли

0/0


0/0

0/0

0/0