ХУЙЦАА. МОНГОЛЬСКИЙ СУП ХУЙЦАА. МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров #хуйцаа

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ХУЙЦАА 1. БАРАНИЙ ФАРШ 1.2 кг. 2. КАПУСТА 1/4 шт. 3. ФУНЧОЗА 200 гр. 4. КАРТОФЕЛЬ 3 шт. 5. ЛУК ПОРЕЙ 1 шт. 6. МОРКОВЬ 1 шт. 7. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. дробленый перец по вкусу 3. петрушка по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. зеленый лук по вкусу 6. соевый соус по вкусу 7. лавровый лист по вкусу 8. молотый кориандр по вкусу 9. чили перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 8 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно приготовьте бульон на баранине. В бараний фарш добавьте яйца, нарезанный чеснок, репчатый лук, пенечки петрушки, соль и дробленый перец. Все...

0/0


0/0

0/0

0/0