ЧКМЕРУЛИ (Шкмерули) из КУРИЦЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Грузинская кухня. Амбар в Теме

Аватар автора
Готовим с любовью с Ульяной
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Потрясающе вкусное блюдо!!! Название этого блюдо происходит от деревни Чкмери, которая расположена в горной области Грузии. Аппетитного, румяного, сочного цыпленка чкмерули (еще одно название шкмерули) с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухни!!! ИНГРИДИЕНТЫ : Курица 1.5 кг. Сливки 10% - 800 мл. Чеснок 1 головка. Петрушка,Кинза. Соль, Душистый перец, Хмели-Сунели Растительное масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

0/0


0/0

0/0

0/0