Азиатская кухня: Соевое мясо в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Korshop.ru
Соевое мясо в кисло-сладком соусе – это вегетарианское блюдо азиатской кухни. Его можно приготовить в пост – угощение богато растительным белком, клетчаткой и витаминами, отлично насыщает, а вкус – в лучших традициях азиатской кухни. На гарнир к блюду можно предложить вареный белый рис. Кисло-сладкий соус готовится по классической китайской рецептуре и получается отлично сбалансированным по кислинке и сладости. Вы можете и не готовить его, а взять любимый кисло-сладкий соус фабричного производства – например, китайский или тайский. Приготовленное соевое мясо по вкусу похоже на говядину. Его в этом блюде дополняют хрустящим сладким перцем и кусочками мякоти ананаса. Блюдо яркое, эффектное и празднично выглядит. Для его приготовления не потребуется много времени. Ингредиенты: - вода – 800 мл, - бульон (куриный или овощной) – 1 кубик, - зеленый сладкий перец - 50-60 г, - красный сладкий перец – 50-60 г. для кисло-сладкого соуса: - ананасовый сок (от консервированных ананасов) – 4 ст.л., для суспензии для сгущения соуса: - вода – 2 ст.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #соевыепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0