Жареный поросенок, второй день свадьбы жарим поросёнка на мангале вертеле. Hog Roast pork

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
На второй день свадьбы решили угостить родственников и друзей целым жаренным поросёнком от Millera Grila Nams - MGN, www.grili.lv Надо было решить заказывать готового поросёнка или жарить самостоятельно. После полученной информации о том, что есть возможность получить по рецепту замаринованного поросёнка на шампуре , приготовленного для жарки, мангал, вертел для жарки, поросёнка целиком. Подумав, решили, что жарить поросёнка на углях будем сами. Поросёнок получился очень сочный. Жарили на углях в специальном гриле. Поросёнок 24 кг жарился около 3 часов. Чтобы поросёнок хорошо прожарился, сначала его маринуют вакуумом, потом натирают натуральными специями и в холодильник на 1,8 суток при температуре 2,2°. Когда жарили вокруг распространялся приятный аромат. Не могли дождаться, когда все будет готово, изводились слюнками. Готовность определяли по внутренней температуре. Когда в самом толстом месте 78°- можно снимать и подавать. Поросёнок целиком на углях это ни только очень вкусно и престижно, но и интересно. Теперь мы это знаем! Желаем всем попробовать. Kāzu otrajā dienā nolēmām pacienāt radus un draugus ar veselu ceptu cūku. Bija nepieciešams izlemt pasūtīt gatavu cūku vai pašiem meklēt recepti marinēt un cept. Pēc saņemtās informācijas, ka ir iespēja ņemt samarinētu sivēnu uzliktu uz iesma kas sagatavota cepšanai, un iznomāt grilu ar motoru kas griež iesmu. Grils kurināms ar oglēm. Nolēmām, ka paši cepsim cūku uz oglēm. Sivēns izcepās ļoti sulīgs, 24 kg. smags...

0/0


0/0

0/0

0/0