Подлива для котлет как в столовой

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Подлива для котлет как в столовой Gravy for cutlets 肉排肉汁 1. Разогреваем глубокую сковородку. 2. Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла 3. Сливочное масло 2 ст. л. добавляем и ждём, пока растопится. 4. Высыпаем 2 ст.л муки и венчиком размешиваем, жарим пока мука не приобретёт коричневый цвет. 5. Добавляем 1 ст. л томатной пасты и размешиваем венчиком. 6. Вливаем 0.5 воды. Размешиваем . 7. Добавляем соль, перец, укроп. 8. Варим несколько минут и выключаем. 9. Добавляем к любому гарниру или котлетам. Й Приятного аппетита. #еда

0/0


0/0

0/0

0/0