Кабачковые вафли и оладьи. 1 рецепт – 3 способа приготовления: в духовке, вафельнице и на сковороде

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Кабачковые вафли и оладьи. 1 рецепт – 3 способа приготовления: в духовке, вафельнице и на сковороде ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как по одному и тому же рецепту можно приготовить кабачковые вафли в вафельнице, в духовке и пожарить оладьи на сковороде. Получается очень вкусно в любом виде. • кабачок (подготовленный) – 500 г; • яйца – 2 шт.; • сметана – 1 ст.л.; • мука – 100 г; • полутвердый сыр – 50 г; • черный молотый перец – по вкусу; • соль; • растительное масло. Температура выпекания в духовке: 180°С, время выпекания: 20-22 минуты. Внимание! Для того чтобы получить 500 г натертого и отжатого от влаги кабачка потребуется 1-1,2 кг кабачков (вес неочищенного кабачка, с кожицей и семенами). Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Success Day», автор слов - Стефаненко П. А.; исполнитель - Стефаненко П. А.; автор музыки - Стефаненко П. А.; изготовитель - Стефаненко П. А.

0/0


0/0

0/0

0/0