Как приготовить мясной деликатес - пастрома из свинины. Рецепт нереально простой и очень вкусный.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Как приготовить пастрому - очень удобно запекать мясо на праздники - никокой возни, можно приготовить заранее. Можно использовать как бутербродную нарезку, а можно кубиками в салаты. Лучше колбасы - вкусно и просто! Очень рекомендую. ? Вкусная и сочная пастрома из свинины, рецепт которой хочу вам предложить, в домашних условиях готовится очень легко. Пастрома очень похожа на домашнюю буженину, приготовление которой есть на нашем канале. Многие путают два мясных деликатеса. В отличие от буженины, которая запекается в виде целого куска мяса, присыпанного пряными специями и нашпигованная чесноком, мясо для пастромы предварительно выдерживается в соляном растворе. Рецепт пастромы, который я хочу предложить вашему вниманию универсален. Он подходит для любых видов мяса — филе курицы, индейки, говядина — получается отличный результат. К тому, же это такое блюдо, что его можно есть как минимум 4 дня и вкус нисколько не ухудшится. Необходимые продукты: Мясо свинина — шейка или карбонат — 1200 г Специи — итальянские травы — 1 ч ложка Розмарин или тимьян по желанию — 1 веточка Горчица в зернах — 1 ст ложка Сахар (мед) — 1 ст ложка Уксус бальзамический или яблочный — 1 ст ложка Масло растительное — 3 ст ложки Предварительно замочить мясо в солевом растворе в пропорции 1:1 (1 литр воды — 1 ст ложка соли). И оставить часов на 8 — 12 при комнатной температуре. После мясо достать из раствора, обсушить. Приготовить смесь для мяса (соус): горчицу, сахар, уксус и масло...

0/0


0/0

0/0

0/0