Печень кролика с луком, жареные на сковороде

Аватар автора
Шеф.рф
Печень кролика с луком, жареные на сковороде Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного, блюда из печени курицы, кролика, говядины. Печень с луком, жареные на сковороде, готовятся очень просто и быстро. Я готовила печень кролика, но её можно заменить на куриную печень. Блюдо получается вкусным и понравится многим, особенно любителям блюд из субпродуктов. Ингредиенты Для приготовления печени с луком, жареных на сковороде, потребуется: печень - 200 г; соль, итальянские травы - по вкусу; мука - 30-40 г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло для жарки. Процесс приготовления Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, обсушить, срезать все висящие плёнки, разрезать печень на небольшие кусочки. Накрыть пакетом Печень очень нежная, отбивать нужно аккуратно Печенку посолить и приправить итальянскими травами. Обвалять каждый кусочек печени в муке. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. В горячее масло выложить печень. Обжарить её по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовая печень должна стать золотистой и при лёгком надавливании будет выделяться светлый сок, а не кровь. Готовую печень переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло. Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами. Посолить лук, добавить немного муки, примерно, столовую лужку, аккуратно перемешать, чтобы каждое колечко покрылось мукой. В сковороду налить растительное масло, оно должно полностью покрывать дно сковороды, хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0