Пирог. Яблочный пирог из овсянки для диабетика и диеты по снижению веса.

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Пирог. Яблочный пирог из овсянки для диабетика и диеты по снижению веса. Пищевая ценность на 100 гр Ккал-227/Б-7,5/Ж-11/У-23,3/ХЕ-1,9 РЕЦЕПТ: 2 яблока 150 гр геркулес 2 шт яйцо Соль Подсластитель по вкусу 1 ч.л. пищевая сода 1/2 ч.л. корица 2 ст.л. растительное масло 20 гр орехи любые СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоко очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке, для этого рецепта лучше брать сочные яблоки Берем 150 гр геркулеса , я всегда использую долгой варки, немного измельчаем его при помощи погружного блендера или любым удобным для вас способом, чем сильнее измельчите, тем нежнее на вид и вкус будет пирог в овсянку вбиваем яйца 2 шт добавляем измельченное яблоко соль одну щепотку Подсластитель 1 ст.л. 1/2 ч.л. корицы, корица и яблоко просто созданы друг для друга Вливаем 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешиваем массу и оставляем на 20 минут для набухания геркулеса Затем, всыпаем 1 ч.л. пищевой соды и еще раз перемешиваем, сода вступает в реакцию с яблочным соком и выделяются пузырьки газа, они сделают пирог более воздушным Перекладываем тесто в форму Сверху я посыпала тыквенными семечками, можно посыпать любыми орехами, в этом пироге орех отлично сочетается с овсянкой и дополняет вкус пирогу Ставим выпекать при температуре 170 градусов 40 минут Затем вынимаем пирог, полностью остужаем, освобождаем от формы и режем на кусочки. Как же это вкусно, а главное просто и полезно Приятного аппетита! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА...

0/0


0/0

0/0

0/0