Лагман по-уйгурски на тандыре. Рецепт Хакима Ганиева

Аватар автора
ЭкоТандыры
Лагман — легендарое блюдо восточной кухни. Говорят, что он родом из Китая, а в Среднюю Азию его принесли переселенцы дунгане и уйгуры. Основой Лагмана является вручную приготовленная тянутая лапша - Лагман-нун (уйг. لەغمەن نان / ләғмән нун). За счет долгого вымешивания такая лапша более плотная и упругая и идеально впитывает соус, не разваливаясь. Приготовим Лагман по-уйгурски на этапе разогрева тандыра Восточный вместе с Хакимом Ганиевым 00:10 Что будем готовить 00:23 Что нам понадобится 00:40 Начинаем нарезать ингредиенты 03:03 Ставим казан или вок на тандыр 03:40 Обжариваем, поэтапно добавляя ингредиенты 05:15 Добавляем соевый соус 05:33 Измельчаем в ступке специи 06:33 Добавляем специи и чеснок 06:57 Наливаем воду 07:30 Снимаем Лагман с огня 07:51 Ингредиенты для лапши 08:00 Собираем блюдо 09:28 Лагман по-уйгурски готов 09:39 Список ингредиентов ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0