ШАРОЛЕ — МИНИМУМ ЖИРА, МАКСИМУМ МЯСА. ГЕНЕТИКА, СОДЕРЖАНИЕ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОРОДЫ

Аватар автора
Рецептурное Счастье
Массивное тело, выраженная мускулистость, быстрый набор веса и диетическое нежное мясо на выходе – все это о французской породе с двухсотлетней историей и большой популярностью во всем мире. В сегодняшнем выпуске на канале BaiBolsyn мы поговорим о Шароле – крупных и выносливых животных, которые часто влюбляют в себя с первого взгляда. Чем особенна эта порода? Как и где она появилась? Как правильно содержать Шароле и чем кормить? Смотрите об этих и других интересных моментах в нашем видео. 0:00 Как появилась порода Шароле? 2:00 Первые племенные записи породы Шароле 2:40 Куда экспортировали первых быков? 3:40 Как и когда порода появилась в СССР? 4:25 Появление породы в Казахстане: совхоз Москалевский 6:15 Конституция и экстерьер 8:29 Условия содержания 8:50 Как переносят холод, содержание в открытых загонах 10:20 Отел и потомство 13:00 Как обустроить коровник для Шароле? 14:50 Общая характеристика породы 15:30 Привесы, качество мяса 16:30 Молочная продуктивность 16:40 Материнские...

0/0


0/0

0/0

0/0