Яблочный пирог в духовке | Рецепт на йогурте

Аватар автора
Кулинарные рецепты | Вадим Кофеварофф
Яблочный пирог в домашних условиях. Вкусный и быстрый рецепт яблочного пирога. Как приготовить простой пирог из яблок в духовке. Пирог с яблоками на йогурте с ароматом апельсина. Ингредиенты для формы диаметром 20-24 см.: Яблоки - 4 шт.; Апельсин - 1 шт.; Мука - 380 гр.; Яйца комнатной температуры - 4 шт.; Сахар - 200 гр.; Йогурт - 90 гр.; Сливочное масло - 100 гр.; Разрыхлитель - 16 гр.; Сахарная пудра. Приготовление: 1. Растопить масло на слабом огне и подождать, чтобы оно остыло. 2. Тщательно вымыть и высушить яблоки, затем нарезать их пополам и удалить сердцевину. Нарезать из 3 яблока на небольшие ломтики, а 1 яблоко (чуть позже) порезать пластинами для украшения пирога. 3. Небольшие ломтики яблока посыпать цедрой и полить соком апельсина. Перемешать. 4. В миску разбить яйца и взбить их электрическим миксером, постепенно подсыпая 200 гр. сахара. Затем добавить растопленное охлажденное масло и греческий йогурт, продолжая помешивать. Вы должны получить однородную и...

0/0


0/0

0/0

0/0