Антрекот из говядины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Антрекот по классическому советскому рецепту адаптированный для гриля. Подробно и в деталях показываю, как приготовить вкусный, мягкий и сочный антрекот. По своей сути антрекот, то стейк рибай только нарезается он тоньше и готовится особым способом. Если вы хотите приготовить отличный стейк из говядины купленной на рынке, то этот рецепт для вас. А подавать антрекот лучше всего с пряным зеленым маслом. По этому рецепту можно приготовить антрекот на угольном, газовом, пеллетном и даже электрическом гриле. Советы смотрите в видео. Рекомендую рецепт всем любителям вкусных блюд из говядины на гриле. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:38 - Для каких грилей подходит рецепт 00:53 - Ингредиенты для рецепта 02:00 - Аксессуары для рецепта 02:23 - Подготовка ингредиентов 11:27 - Розжиг и подготовка гриля 13:33 - Приготовление блюда 20:39 - Снимаем готовое блюдо 21:05 - Подготовка подачи блюда 21:58 - Шефская проба блюда 24:20 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0