Самый вкусный рецепт ДОМАШНЕГО САЛА! Всё дело в рассоле.

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Сало засаливаю в банке с рассолом и получается всегда вкусно, всё дело в специях, которые идеально сочетаются между собой. Весь вкус зависит именно от рассола, а мягкость и нежность сала зависит от того, какой кусок Вы возьмете. Получается очень вкусное, мягкое сало. Разнообразие специй делает его пряным и ароматным. Готовьте вместе с нами! *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Ингредиенты: сало свиное - 800 г На 1 литр рассола: лавровый лист - 4 шт соль - 150 г вода - 1 л гвоздика - 4-5 шт. кориандр - 1 ч.л. смесь перцев - 2 ч.л. *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Пишите комментарии, ставьте лайк?, если Вам понравилось наше видео!❤ НАШИ РЕЦЕПТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0