КОТЛЕТЫ ПО-АЛБАНСКИ из КУРИЦЫ. Как сделать их сочными и мягкими – очень удачный рецепт

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
КОТЛЕТЫ ПО-АЛБАНСКИ из КУРИЦЫ. Как сделать их сочными и мягкими – очень удачный рецепт ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю котлеты по-албански из куриного филе. Почему такой способ приготовления называется албанским я не знаю, но, как говорится, слов из песни не выкинешь… Котлетки получаются очень вкусными, не сухими даже из такой части курица, как филе грудки, вот совсем не сухими и готовятся довольно просто. Готовлю их довольно часто, и они всегда улетают «на ура». • филе куриной грудки – 400 г; • лук – 1 шт.; • чеснок – 1 зубчик; • яйцо – 1 шт.; • майонез – 2 ст.л.; • крахмал – 1 ст.л. • мука – 1 ст.л.; • соль – 1 ч.л. (не полная); • перец – щепотка; • укроп – 2-3 веточки; • растительное масло для жарки. Количество: 10 котлеты ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0