Куриные «бомбочки» - КРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ и ОВОЩАМИ под СЫРОМ

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Куриные «бомбочки» - КРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ и ОВОЩАМИ под СЫРОМ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю бомбочки из курицы с грибами. На самом деле – это просто куриная грудка, фаршированная грибами и овощами, но ей придается такая кругленькая форма, за которую ее и называют «бомбочкой». Курочка получается довольно интересной, но есть пара нюансов в приготовлении, которые надо учесть, чтобы грудка не получилась сухой. • филе куриной грудки – 1 шт. (ок.200 г); • лук – 1-2 шт.; • грибы (шампиньоны) – 100 г; • болгарский перец – 1/2 шт.; • соль – 1 ч.л.; • черный перец молотый – 0,5 ч.л.; • паприка молотая – 1/2 ч.л.; • растительное масло – 2 ст.л.; • сыр – 30 г. Количество: 2-4 порции ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0