Кабачки жареные с луком на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Не так давно я нашла рецепт, как готовить кабачки жареные с луком. Необычайно простое блюдо, но при этом вкусное и полезное. Может использоваться как самостоятельное, но чаще выбирается в виде гарнира. Кстати, хорошо подходит для вегетарианцев, незаменимо в дни поста, если не добавлять в конце сыр. Ингрединеты: кабачки молодые - 6 шт, масло оливковое - 4 ст.л., лук красный - 3 шт, вино белое столовое - 100 мл, орехи кедровые - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0