Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой

Аватар автора
Книга рецептов
Песочное тесто всегда служило лучшей основой для пирогов с разной начинкой, и этот рецепт не исключение. Расскажу, как приготовить нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой на песочном тесте. Ингредиенты: Мука350 грамм(300г в тесто, 50г в творожную массу), Сметана160 грамм(+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра1 ст. ложка(+100г в творожную массу), Яйцо4 штуки(1 в тесто, 3 в творожную массу), Масло сливочное100 грамм(или маргарин), Творог500 грамм, Малина300 грамм, Сода1 ч. ложка, Уксус1 ч. ложка, Соль1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0