Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице

Аватар автора
Вкусные будни
Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли на разрыхлителе и минеральной воде, что делает их более хрустящими и воздушными! Ингредиенты: Яйцо2 штуки, Разрыхлитель теста4 ч. ложки(без горки), Сахар1,5 ст. ложки, Соль2 щепотки, Сливочное масло2 ст. ложки(растопленного, охлажденного), Молоко1,5 стакана, Мука пшеничная2 стакана, Греческий йогурт0,25 стакана, Газированная вода0,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0