АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и СЕРГЕЙ АКОПЯН ГОТОВЯТ ХАШЛАМУ. АРМЯНСКИЙ СУП. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ХАШЛАМА 1. БАРАНИНА 2.5 кг. 2. БАКЛАЖАН 2 шт. 3. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 4. ПОМИДОРЫ 4 шт. 5. ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 6. СВЕТЛОЕ ПИВО 1 л. 7. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 4 шт. ПО ВКУСУ ДОБАВЬТЕ: 1. соль по вкусу 2. паприка по вкусу 3. черный дробленый перец по вкусу 4. кинза по вкусу 5. петрушка по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте запекаться овощи в духовку. Температуру выставьте на 200-250 градусов, запекайте до готовности, примерно в течение 30 минут. Порционными кусками нарежьте баранину. Нарежьте лук кольцами и выложите его на дно кастрюли. Извлеките овощи из духовки, очистите их от шкурки. Нарежьте болгарский перец, баклажаны, помидоры и выложите их поверх лука. Посолите и добавьте паприку с черным перцем. Далее выложите слой мяса и снова посыпьте солью, паприкой и черным перцем. Поверх мяса снова выложите овощи и лук. Также пришло время добавить запечённый острый перец. Посыпьте дробленым перцем и паприкой. Выложите оставшуюся часть мяса, посолите, поперчите и залейте все пивом. По желанию добавьте свежей острый перец. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, убавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0