ШЕШАМАДИ. НАВАРИСТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ВАХ!!! #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ШЕШАМАДИ 1. КРАСНАЯ ФАСОЛЬ 500 гр. 2. КАРТОФЕЛЬ 8 шт. 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 3 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. томатная паста по вкусу 3. топленое масло по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. петрушка по вкусу 6. аджика по вкусу 7. хмели сунели по вкусу 8. кинза по вкусу 9. молотый кориандр по вкусу 10. острый молотый перец по вкусу 11. паприка по вкусу 12. кавказские травы по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно замочите фасоль в воде. Заложите фасоль в кипящую воду. Нарежьте картофель и заложите его в кастрюлю вслед за фасолью. Нарежьте лук, заложите его в сковороду, добавьте топленое масло и поставьте обжариваться. Передавите чеснок, и нарежьте зелень. После того как лук немного обжарится, добавьте к нему аджику, хмели сунели, кориандр, чеснок, красный острый перец, паприку и томатную пасту. Перемешайте и добавьте половник кипящей воды из кастрюли. Тушите до готовности лука. После того как овощи хорошенько потушатся и перемешаются, выложите все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавьте зелень в кастрюлю. Убавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0