Кролик в сметане. Тушеный кролик в казане.

Аватар автора
Казан Кавказ
Кролик в сметане в казане. Обжариваем кролика предварительно обваляв в муке, в топленом и подсолнечном масле до золотистого цвета. Достаём и убираем. Начинаем обжаривать лук с чесноком и лавровым листом. Возвращаем кролика обратно в казан добавляем сметану, немного воды, тимьян, хмелисунели и тушим 40-60 минут. Выключаем огонь и оставляем блюдо отдохнуть несколько минут. Ингредиенты Кролик Мука Сметана Лук Чеснок Специи Чёрный перец Тимьян Хмели сунели Лавровый лист Петрушка Соль #тушеныйкроликвсметане

0/0


0/0

0/0

0/0