Язычки ягнят на пюре из пастернака с гранатовым соусом

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Внимание! Используйте для этого рецепта специальные пакеты для су-вид, выдерживающие высокие температуры. Готовим язычки ягнят с миксом пюре из пастернака и картофельного пюре и миксом соусов «Наршараб» и «Хойсин». Также для этого блюда приготовим томатную икру. Друзья! В видео забыли упомянуть один важный момент! После того как мы вытащили язычки из су-вида, их нужно почистить! Пока они еще теплые, пальцами снимаем с них кожу, и уже после этого отправляем жариться. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: На 1 порцию: • Язычки ягнят – 4 шт. • Перец – 1 г • Соль – 2 г • Лавровый лист – 1 шт. • Растительное масло – 70 мл • Пюре картофельное и пюре из пастернака • Кинза для подачи Соус: • Соус «Хойсин» – 20 мл • Соус «Наршараб» – 10 мл Томатная икра: • Агар-агар – 1 г • Томатное пюре/сок – 90 мл • Растительное масло 1. Язычки убираем в зиплок и маринуем: перец, лавровый лист, соль, растительное масло. Все перемешиваем и избавляемся от воздуха. Убираем в...

0/0


0/0

0/0

0/0