КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ БУЛЬОН ДЛЯ БОРЩА. РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ.

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ БУЛЬОН ДЛЯ БОРЩА РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ. В этом видео вы увидите секрет приготовления светлого бульона для борща (любого супа и холодца).Бульон получается светлым, а лук в шелухе придаст бульону золотистый оттенок. Такой понравится всей семье. Ингредиенты: Ребрышки говяжьи Свекла Капуста Картофель Фасоль Лук Приправы Мясной бульон варится 1.5 часа далее капуста варится 20 минут, картофель 15 минут, свекла 15 минут. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. #рецептборща

0/0


0/0

0/0

0/0