Воздушные паровые булочки с кунжутной начинкой ? Веганский рецепт

Аватар автора
Фантастические Миры
Это популярные в Японии в холодное время года теплые и воздушные паровые булочки, пришедшие из китайской кухни. Вариантов начинок очень много. Это моя веганская версия сладкой кунжутной начинки ? ☆☆☆ Спасибо за просмотр! Меня зовут Настя и я обожаю готовить. Больше всего мне нравится экспериментировать и создавать необычное. Еще я веганка и все мои рецепты приготовлены только из растительных ингредиентов! Подписывайтесь, и я докажу вам, что веганские рецепты могут быть вкусными, разнообразными и нескучными. Давайте вместе создавать чудеса растительной кулинарии ? ☆☆☆ ☆☆☆ Ингредиенты (на 8 булочек) ☆ 280 г пшеничной муки ☆ 4 г сухих дрожжей ☆ 1 ч. л. сахара ☆ ½ ч. л. соли ☆ 140 г теплой воды ★ 100 г черного кунжута ★ 20 г сахара ★ 40 г жидкого подсластителя (у меня сироп агавы) ★ 30 г жидкого кокосового масла ① Для теста: смешайте в миске все ☆ ингредиенты, замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, пока тесто дважды не увеличится в объёме. Воду лучше добавлять постепенно: тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. ② Для начинки измельчите кунжут в блендере или кофемолке и смешайте со всеми ★ ингредиентами. Уберите в холодильник на 20 минут. ③ Скатайте из застывшей начинки небольшие шарики. ④ Разделите тесто на 8 частей, раскатайте каждый кусочек в плоский круг, положите в центр шарики с начинкой. Сформируйте булочки: закройте тесто сначала с четырех сторон, а затем защипните оставшиеся четыре уголка в центре, как на видео. ⑤...

0/0


0/0

0/0

0/0