Шашлык на Аджике / Шашлык из Свинины / Вкусный Маринад для Шашлыка

Аватар автора
Рецепты и Лайфхаки от Профи
Шашлык на Аджике / Шашлык из Свинины / Вкусный Маринад для Шашлыка Готовим шашлык на природе!!! В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как очень вкусно замариновать мясо для шашлыка в аджике!!! Шашлык, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, мягким, сочным, нежным, его можно кушать просто губами. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 1 кг. мякоти свинины; - 2 большие головки репчатого лука; - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 1 ч. л. молотой паприки; - 0,5 ч. л. молотого черного перца; - 0,5 ч. л. молотого лаврового листа; - 250 г. аджики. ======================================================== We cook shish kebab in nature !!! In this video, I&tell you in detail and show how very tasty marinate meat for shish kebab in ajika !!! Shish kebab, cooked according to this recipe, turns out to be incredibly tasty, soft, juicy, tender, you can eat it simply with your lips. Bon Appetit!!! Ingredients: - 1 kg. flesh of pork; - 2 large heads of onions; - 1 tsp. salts; - 1 tsp. ground coriander; - 1 tsp. ground paprika; - 0.5 tsp. ground black pepper; - 0.5 tsp. ground laurel leaves; - 250 adzhiki. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0