Рассольник из курицы с перловкой

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Все привет. Ну так что же время терять? Берём курицу, аутентичную перловку и вперёд. • Курица, 1 кг • Картошка, 2-3 шт. • Морковь, 1 шт. • Лук, 1-2 шт. • Солёные огурцы, 4-5 шт. • Перловка, 0,5 стакана • Чеснок, 2-3 зубца • Лавровый лист • Чёрный перец, растительное масло, соль Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками. Чеснок режем совсем меленько. Берём большую кастрюлю, кладём в неё курицу, наливаем 2,5 литра холодной воды и отправляем на плиту вариться. Как закипело, сняли шум, добавили лаврушку и перец, убавили огонь до самого минимума и оставили тихонько булькать на сорок минут. Теперь настала очередь перловки. Тут все поступают по-разному. Кто-то замачивает её чуть ли не с ночи, кто-то варит отдельно и добавляет уже в готовый рассольник в самом конце, дабы она не добавляла в суп «кисельные» нотки, я же поступил проще — промыл, залил крутым кипятком и оставил отмокать, пока варится бульон. Тут...

0/0


0/0

0/0

0/0