Быстрые малосольные огурцы в восточном стиле

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Причём, второй вариант очень похож на сегодняшний рецепт, только вместо имбиря у нас зелёный лук и сами огурцы мы почистим. Здесь у нас «no-spiсy» вариант — то есть абсолютно без перчинки. Если любите, ничто не мешает добавить тайского соуса, шрирачи или чили (хлопьев или живого — неважно). • Огурцы, 500 гр. • Соевый соус, 2 ст. л. • Рисовый уксус, 2 ст. л. • Кунжутное масло, 1 ст. л. • Зелёный лук, пара перьев • Соль, сахар, по вкусу Огурцы очищаем, нарезаем кружками 7-10 мм. Лук режем мелко. Смешиваем соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус. Пробуем, добавляем соль и сахар по вкусу (зависит от солёности соевого соуса), перемешиваем. Кладём в контейнер, энергично встряхиваем, оставляем в покое минут на пятнадцать-двадцать. Подаём (можно посыпать кунжутом, если есть). Приятного аппетита! #кунжут

0/0


0/0

0/0

0/0