Знаменитые Тюрингские колбаски. Как жарить колбаски, чтобы не лопалась оболочка и не вытекал "сок".

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Колбаски для жарки - самый простой вид колбас. Вариация на тему знаменитых немецких Тюрингских колбасок. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube ____ Сырье: Свинина с жирностью 15-20 % – 1кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 гр Смесь «Тюрингские колбаски» – 8 гр Оболочка: свиная черева калибром 32/34 мм – 2 м. Возможно применить любую другую натуральную оболочку калибром не выше 40 мм. Искусственная оболочка с большей вероятностью лопнет при обжарке, чем натуральная. Оборудование: колбасный шприц или колбасная насадка для набивки колбас, термометр с металлическим щупом для контроля температуры внутри продукта, термометр для контроля температуры среды внутри духовки. Технология: Подмороженное сырье измельчить 2 раза с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм. Смешать фарш с водой, пряностями и солью, активно вымешать фаршемассу до загущения и впитывания влаги. Набить в оболочку с помощью колбасного шприца или мясорубки с колбасной насадкой. Термообработку проводить, исходя из возможностей вашего оборудования, или просто по желанию, выбрав один из трех нижеописанных способов: 1. жарка до полной готовности колбасок (до достижения 69…72 град. внутри продукта). Рекомендую, после обжарки колбасок с двух сторон до золотистой корочки налить на дно сковороды воду и на самом...

0/0


0/0

0/0

0/0