Свиные ребрышки 2-1-1 на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт классических ребрышек барбекю. Готовим на гриле тонкие свиные ребрышки методом 2-1-1. Этот метод идеально подходит для обычных свиных ребрышек, которые можно купить в магазине. А еще одна фишка рецепта в глазури из меда и соуса шрирача — одной из самых популярных простых глазурей, которая идеально сочетается со свининой. Приготовить ребрышки по этому рецепту можно на угольном гриле, угольной коптильне, пеллетном гриле, грилях камадо, а при желании его можно адаптировать и для газового гриля. Эти нежные и ароматные свиные ребрышки станут отличным основным мясным блюдом, а также являются замечательной закуской для пивной вечеринки. В кадре упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 1:27 - Для каких грилей подходит рецепт 2:10 - Ингредиенты для свиных ребрышек 2-1-1 2:52 - Аксессуары для рецепта 3:34 - Подготовка ингредиентов для свиных ребрышек 2-1-1 7:14 - Розжиг и подготовка гриля 10:48 - Приготовление свиных ребрышек 2-1-1 14:42 - Приготовление глазури 19:19 - Снимаем готовые свиные ребрышки 2-1-1 19:33 - Подготовка подачи блюда 21:08 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0